关于黑暗长弓和冒险弓,高分

关于黑暗长弓和冒险弓,他们除了黑暗比冒险低3点攻,有什么不同?为什么价格差这么多?买冒险的人这么多,又没黑暗好看?可以解释一下么?谢谢!

全部回答

冒险攻击速度快.有节射属性.打架的话用导引的属性也行.黑暗精灵长弓我个人感觉还不错的.加回避技能.穿夏隆套开怪是最好的拉.顺便说一下.状态不要加狂战.自己不加快箭术.我的是一西林一长老都会加蓝.开怪还是蛮有效率的

1.黑精弓是慢弓,冒险是快弓,2个弓的攻速不一样就像C里头的阿卡特和卓越一样。 2.黑精弓是B1武器,冒险是B2武器 3.2个弓属性不一样,冒险有个最适用的属性结射,黑精弓没有。 给分!!

同意楼上的观点

这取决于两者的攻击速度跟攻击是所要消耗的蓝,你这些去比较过就知道了,为什么冒险的价要高了