雨中跳舞的绅士

有一部电影,或许是音乐剧,黑白的,其中有一个片段是,一个男人拿着一把伞在雨中很欢快的跳舞,请问那个片段是哪部电影里的呀?谁能帮我找到呀?各位好心人帮帮忙吧!

全部回答

很有明的电影.全国各大音像店都有售.

片名:雨中曲/万花嬉春 英文名:Singin' in the Rain 导演:斯坦利·多南 吉恩·凯利 主演:吉恩·凯利 丽塔·莫雷诺 戴比·雷诺兹 赛德·查里斯 Dawn Addams 类型:喜剧 爱情 音乐 上映:1952年01月27日 地区:美国 下面的连接是雨中舞蹈的视频:

    中文片名 雨中曲 外文片名 Singin-in the Rain 更多中文片名 雨中情 万花嬉春 百花嬉春 更多外文片名 Singin' in the Rain 影片类型 爱情 / 歌舞 / 喜剧 片长 103 min 国家/地区 美国 对白语言 英语 色彩 彩色 黑白 混音 单声道 级别 Argentina:Atp Portugal:M/6 Australia:G Canada:G Sweden:Btl UK:U Finland:S USA:Approved Canada:PG Spain:T USA:G West Germany:12 Netherlands:AL USA:TV-G 版权所有 Loew's Incorporated; 11 March 1952; LP1585 (in copyright registry) 拍摄日期 1951年12月26日 - 1951年6月18日 1951年11月21日 - 摄制格式 35 mm 洗印格式 35 mm 胶片长度 2812。
    7 m (12 reels) (以上内容截取自百度百科,详情请见 。

片名 这个片子可算是歌舞片的经典了,把所有歌舞片排排名,不是第一,也能进前三! 这有介绍!

雨中曲 金凯利自导自演的一部片子