飞轮海的个人blog

飞轮海的成员的个人网站及个人详细资料。

全部回答

    飞轮海每个人的博客都在无名小站而且都是由他们亲自经营的FUN中还有飞轮海的博客但那个是工作人员在帮忙管理平时会在里面上传一些图片,飞迷们如果要留言还是要去无名小站,其他地方的博客全部都为假的。
    但因为无名小站被封所以内地的FANS必须用代理器才能登陆,而且登陆后除了他们四人写的博文是中文外网站的其他文字均为英文, 代理器: 因为是外国代理器有时服务器不稳可能无法显示,不过地址绝对正确,如果当时打不开再过时间就去打开了 吴尊 :// 炎亚纶 :// 辰亦儒 :// 汪东城 :// 如果你觉得很麻烦也可以去华研在新浪为飞轮海集体开的BLOG,不过这个BLOG是由工作人员在打理的 如果有不懂的或想知道飞轮海更多消息可以到我BLOG中看一看^_^ 。