想买台6000左右的笔记本

要求酷睿双核 独显 买联想 华硕 HP DELL 哪个牌子的好些 推荐几款 另外 奔腾 和 酷睿的CPU在笔记本中用起来差别大不大

全部回答

    俺推荐Gateway T6309 偶本着价优质高的原则,不辞辛苦日夜研究本本的资料。后来,终于通过俺日日夜夜的辛苦耕耘,偶最终就将目标锁定到了美国奶牛Gateway这个品牌,尤其偏向GatewayT6309这款机子 :-)(大虾们不会笑我吧~~嘿嘿) Gateway, 15。
    4英寸WXGA的宽屏幕设计,Intel Pentium Dual-Core T2330的奔腾双核处理器(1。6GHz主频/1MB二级缓存/533MHz前端总线)、Intel PM965芯片组、2GB DDR2内存、160GB硬盘、COMBO光驱和NVIDIA GeForce 8600M GS独立显卡~~~~让偶怦然心动,5999元的价格更是让偶敢于出手。
    ~^。^~。 更难得的是, Gateway联手英特尔倾情开展的换“芯”行动,以及针对在校大学生开展的“凭学生证购买T6309本本可获赠价值888元的超值大礼!!!”活动。
  让偶更憧憬!更向往有这样的本本 :-)……。么~亲亲,俺来了呀……… 。

    我刚刚购买了戴尔牌成就系列1420型笔记本, 标配 CPU:酷睿2双核T7250 CPU:主频2。0G 内存:1G 硬盘:120G 显示卡:集成X3100 以上内容,戴尔官方网站在08年3月底报价约6000元。
   戴尔经常搞优惠活动,活动内容每周都不一样,但一般是 加699元,升级至独立显卡,我买的时候只需要加599元: 显示卡:GF8400M 独立显存:128M 独立显存+共享显存:384M 加0元升级至2G内存,或加0元升级到160G硬盘。
     同华硕和HP相比,戴尔的性价比更高。

     买电脑和买其它东西一样,要量体载衣,不能太盲目的追求高配置,尤其是电脑这种东西,更新换代实在是太快了,06年春节刚推出奔腾D双核,然后紧接着就是酷睿双核,过了没几天就是酷睿2双核。
  今年已经推出四核的处理器呢,还说明年要推出8核处理器。这样的话,我们是永远都跟不上时代的。   如果不处理大型文件,或者打大型网络游戏的话,奔腾双核足足够用了。如果内存足够大的话,基本上可以和独显差不多了。
   6000左右建议买富士通的V1020,刚降了价钱。5800左右。双核,160G硬盘,1G内存,而且富士通的质量也是绝对可以的。其它的华硕,联想也都可以。   这个价位不要买戴尔的,其实戴尔的很一般很一般。
  真的,我有三个同学都买了,很不好的。