用电信玩网通怎么才能不卡

想玩9区 但是本身是电信的 有什么办法解决吗?请多列举些办法 不要说让我换网通就好了 能那样的话我也就不用问了..呵呵

全部回答

用代理吧,收费的推荐你用27代理,效果不错也很稳定,免费的建议你用迅游,这是我用过的免费代理里最好用的,

只能用网通加速器

等9区出来你直接用电信上看看,反正我现在电信上2区,延迟一直80以下,一点都不卡,真是蛮怪的

就用代理吧,没别的办法

找免费的代理!问BAIDU!

代理呀~代理很好用的,找找免费的试,最好用收费的,一般可以让你试用一小时,觉得好,就交钱,一般一个月才20-30RMB的