蔷薇少女的声优问题

咱想问问这个 “真红 (しんく)Reiner Rubin  CV:泽城美雪/堀江由衣” 泽城小姐是TV版真红酱的声优,那由衣在哪里为真红配音呢?不会是广播剧吧? 虽说另外的版本有水树等大牌声优,可咱还是最喜欢TV的声音,望高人指点。谢谢谢谢。 ~Desu~ 。(我在说些什么啊~- - )

全部回答

  真红:泽城美幸 水银灯:田中理?{ 雏莓: 野川樱 翠星石:桑谷夏子 苍星石:森永理科 金糸雀:志村由美 蔷薇水晶:后藤沙绪里 白崎:樱井孝宏 槐:小野大辅 拉普拉斯之魔:津久井教生 侦探库库:津久井教生 小美:川濑晶子 山本君:间岛淳司 樱田纯:真田アサミ 樱田纪:力丸乃りこ 柏叶巴:仓田雅世 山本君:间岛淳司 柴崎元治 :西川几雄 。

可能吧,这到不清楚。不过,很难想象 真红说话时带着 DESU。。。。 有没有游戏版呢?反正不是广播剧就是游戏版咯~ 最后补一句,其实我是钉宫党!