服务器这样组装行吗?

我想组装一台服务器,请各位大虾指点一下:cpu:INTEL酷睿2E4600处理器散765元主板:七彩虹CP35智能网吧版599元内存:富豪2GBDDR 元硬盘:希捷:320G7200.1016M(并口/5年盒)630元显卡:七彩虹天行7200GS网吧快车PCI-E版299元机箱:大水牛A0408180元这样的配置行吗?会不会很快就会淘汰?

全部回答

用组装DIY的方式组的服务器只能满足一些小的适用。 不知道你做什么用,介于安全稳定的原因,建议还是购买小型品牌专业服务器,稳定性和服务有保障,推荐dell hp 联想 等 尤其是企业对于性能要求低 但是对于安全稳定要求高 如果是网吧的 可以暂时凑合,如果你不拍频繁出现问题的话,不过建议硬盘要大一些 最好拿2个500GB组RAID

服务器关心的除了性能,还有稳定性 要买有名气,一线厂家的主板,内存

主板差了,内存这个牌子没听过,显卡用个集成的就管了,电源得好点稳定