心为什么茫然 ?

金樽清酒斗十千,玉盘珍馐直万钱。 停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然。心为什么茫然 ?就只因为行路难吗?

全部回答

拥有了一切,又如何 一切都成空,有如何 没有所欲求的,又如何 心茫然 自己要的就是这些吗, 如何 拥有放弃,还是就这样

马路天使扫着扫着看到亚洲大酒店门口有一桌丰盛的酒菜。拿着扫帚感到茫然是谁的呢,可以吃吗

因为不知道下一个要杀谁。。。。。。。

楼上说的不对,情况是这样滴,一桌子的好酒好菜不能吃不能喝,老李心里很不爽,拔剑四顾心茫然:究竟是谁下了毒???

是心情烦闷 本想找人打一架 拔剑在手 左右一看 一个人也没有 郁闷