我有一台配有无线网卡的笔记本电脑,请问如何上无线互联网?

这是个菜鸟问题,都怪我计算机学得不好啊,请问我应该到哪里去注册开通无线互联网?如果我家里想拉宽带,在北京哪里有物美价廉的代理商?我家在清河。海淀区。谢谢!

全部回答

首先你要搞清楚你的笔记本是无线局域网卡还是无线HF网卡,前者只能连接无线局域网,不能直接上网,后者才能直接通过无线网络上网,两者最大的区别是后者可以插入SIM卡,上网手续需要去移动办理,移动会提供SIM卡,和手机上试用的外形一样,目前我知道提供这个服务的只有中国移动,联通还真不知道有没有。