神探狄仁杰3问题

宁氏的扮演者的资料。

全部回答

    很难找到只知道是谁,资料没找到 李元芳——张子健 武则天——吕中 曾泰——须乾 狄春——赵志刚 王蔷——宋楚炎 薇儿——关悦 小——苑冉 房哲——杨增光 廖文清——赵超 李长史——石宝善 小娟——苏子西 风扬——赵亮 田瓦——徐莹 拉扎——乌斯曼 齐虎——宫海滨 潘越——王磊 沈涛——李卓林 肖豹——何政衡 杨菁——刘雪娇 鲁吉英——张树平 云姑——董璇 何五奇——赵车凯 宁氏——曲虹竞。

姓名:曲虹霓 身高:1.69米 体重:49公斤 特长:舞蹈.游泳.骑马等 毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科