怎么样快速获得积分

怎么样能快速获得积分啊,不刷,也不买箱子开,还有别的方法能快速获得吗?比如说在TAOBAO上买?

全部回答

上淘宝网买? 还不如自己开纹身宝箱呢

上淘宝和你买文身技能箱子 有什么分别????? 还不保靠,买箱子就行 文身的和技能的.......

去天联游乐场!里物品交换.能直接交换积分.!可用适合的物品与积分交换.希望我的回答能帮助到你

淘宝上没有积分直接买卖的 因为这个游戏不允许交易积分 如果LZ你是想要用积分买道具 倒确实可以去淘宝买 很便宜 1000也就2角钱左右 如果是要买技能的话 只有开箱子或刷了 或者找个技术好的朋友帮你练练 有时候一不小心末尾就多个0 我经常这样的

积分是无法交易的,不过可以开2号用1V1赌注模式刷一场打好了能上400.1小时下来也是能刷个5,6千积分.我想这是不开宝箱最快赚积分的方法了...祝楼主游戏快乐.

没有听说过 自己慢慢打吧 如果嫌慢只有用些技巧了 比方说打AA出来 但是这也算刷的 不符合你的要求对吧 以前还有买点卡送积分的活动 买15元点卡兑1500?辉?5000积分 但是现在好少了 没办法 虽然知道你的难处 可大家都一样啊 还是老老实实用手来吧