这是属于什么法里面的

比如说一个人在商店买东西,他的手机在商店里被偷了商店有一定的赔偿损失责任请问这是属于什么法想要自己开公司应该学习哪些法律呢谢谢

全部回答

问题是手机应该属于由个人承担看护责任的贵重物品,你在什么地方丢失都是个人负责。所以,这事商店没有赔偿责任。 你的想法可以理解,但没有你想象的这种法律。抱歉,爱莫能助。 想要自己开公司应该学习哪些法律? 你至少得学学《民法通则》、《合同法》、《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《公司法》、《劳动合同法》。