男人结婚后为什么会心事重重?

回顾半生,本竹子还真是只有在结婚前无忧无虑,自从结婚后,心事是一件接一件.发题问问各位:男人结婚后为什么会心事重重?

全部回答

婚前是一个人的问题,婚后是一个家庭的问题,以前不需要考虑的,也得列入考虑范围。

总想弄点事出来是不是嘛

婚姻这两个字挺有意思的, 婚,拆开来看左边是一个女人, 右边代表昏头昏脑. 姻字左边也是个女人. 右边代表一个大男人被困在一个笼子里. 合起来的意思是一个大男人被一个女人昏头昏脑的困在笼子里. 呵呵。 女人也和你们男人一样, 并肩作战呢!

才泡上的马子要来家里怎么办?人家可是真心的在和我谈恋爱呢。

考虑如何让小火怀的是女儿!

整天谋算着 私房钱放在哪里比较安全