中国队应该把主场放在拉萨!!!

其实啊! 昆明虽然说是高原 但海拔不够 还不到2000米! 对人的影响不是那么大! 本人就曾经去过云南昆明。 玻利维亚既然能把主场放在3600米的拉巴斯, 我们就应该放在世界屋脊拉萨! 你看中国队主场不放在拉萨,人家现在都闹起来了吧(玩笑话阿)!

全部回答

呵呵, ?蚨旱? 有段?r間?]?你了呀, 近??鹂?可好?

顶多一平局..... 千万不要对中国足球队抱太大希望.........

我也有此同感!中国队主场应该选在拉萨,中国队员多选西藏同胞或久居西藏之人,那时,我敢保证中国队以主场不败战绩傲首进军南非世界杯.

你们不知道实情,那些僧人其实很可怜的,没有新闻里的说的那么夸张

那人家还没来 自己就先趴下了 搞笑

靠 可能还得死两口子呢 呵呵