怎样洗袜子

我的脚实在是臭,袜子更不好洗,一天换一双也不行,打肥皂洗也洗不掉那点滑的东西,干了之后还特别硬,真不知道该怎么办,请大家帮帮忙啊~谢谢啦~

全部回答

洗袜子的时候用温水,然后用洗衣皂打在上边之后闷一会,然后在搓洗;还有就是用少量的84泡一下,要1:50的比例,也就泡3分钟就行了。 或者先用热水把洗衣粉冲开至溶解后,把袜子放在水里浸泡30分钟,在用肥皂洗后用清水瓢洗,最后放在太阳底下晒干.这样洗出的袜子特别干净.

脚能出汗可以穿薄点的,真皮的,透气性好的鞋,袜子穿纯棉的,现在有卖防臭防汗鞋垫的,以我的经验,竹炭的最好,我老公现在就用着,最少买两双每天替换,晚上睡前用热水多泡泡脚,千万不要用冷水洗,饮食上也要注意清淡,少吃辛辣,油腻的。前段时间还听说有中药泡脚的,你也可以找个中医给看一下,能否用中药?