无冷不成局,你好!

   昨天我进了你的中心,给你发了一帖,不知看见没有?怎么不见你的回帖? 已前我在新浪合买中看见一个网名叫"今夜很冷"的老师,根"今夜有冷"很相似,是你吗? 最近几天,有时见到你的帖子,感觉你不是很愉快。也许这都是你17号发的帖子惹的祸。请你不要在乎这些,你就把他们当"白痴"罢了。
  有句话说得好:内行看门道,外行看热闹。希望你的心情一天天好起来! 最近几天,我一直在思考你17号的帖子,你的一个观点很正确,那就是:不懂盘口和赔率,要在足彩中赚钱只是理论上的可能。多谢!。

全部回答

    1,本人在500万没有户头,今夜有冷只是本人在爱问的另外一个名字。 2,你给我留言了吗?没看见呀 3,本人其实很狂妄,赌球在5年前就自认为不存在与别人交流的必要。来到爱问一是想满足点出风头的虚荣心,二来闲着也是闲着,能给相信我的朋友带来点利益也是件有乐趣的事情。
       4,你说的心情不好有点牵强了。现在是本人一生中最美好的时光,正在最大限度地享受着生活。也许是留言有些失望的情绪吧,的确是这样。但有一点与大家一样,爱问在我们的生活中只是很小很小的一部分,不大可能影响到自己的情绪。
   5,感谢您一直以来对我的关注与信任,建议以后有话到个人中心说,要不然估计有人会以为你是我的马甲了,哈哈。

楼主好单!!!!!! 买了就有机会,衷心祝你高中大奖.身体建康.开开心心开╭══╮ ╭╯∞。║.oo ╰⊙═⊙╯去领奖......

支持无冷不成局!!!!!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。