没有病毒.他也说防外挂出现异常.为什么?

进去了..我就被弹出来..为什么?说是防外挂的.出现异常我电脑没有病毒

全部回答

    有部分玩家登陆后出现掉线问题。该问题是由于玩家的客户端文件有缺失造成,请所有已经下载了完整客户端的用户,再重新手动下载补丁。 如果已经手动安装补丁文件,还是遇到掉线问题,可能是由于房间中其他玩家的客户端文件有缺失,请提醒大家手动安装补丁文件,谢谢!对此造成的不便敬请谅解! 实行该解决方法后,如果还出现问题,请到论坛问题收集帖中提交您的问题并详细说明,谢谢! 目前我们已经找到问题原因,正在处理中。
    稍后将提供具体解决方式,请各位玩家耐心等待。我们会尽快将该问题解决,希望大家体谅。 问题收集帖链接: 目前官方的解决办法: 1、请各位已经安装0318版补丁的玩家,下载以下修正补丁,下载后解压缩到街头篮球文件目录,即可解决掉线问题。
   2、没有下载0318版补丁的玩家,请先下载0318版补丁安装后,再下载以下补丁,下载后解压缩到街头篮球文件目录,即可进入游戏。   3、最新完整的补丁及完整客户端将稍后放出,用户可先登陆论坛下载修正补丁。
   由于掉线问题给玩家带来的不便,我们深感抱歉。请用户谅解,谢谢! 附: 修正补丁下载链接地址: 华北电信: 华北电信: 华南电信: 华南电信: 网通: 网通: 。

你可以到17173去从下载客户端,在把补丁打上,以后就不会在出现你所说的问题了,这是唯一解决的办法,不信你可以去试试