迪信通卖场销售的诺基亚5310质量可靠么?谢谢。

我的诺基亚5310老出毛病,现在已经自购买日起第15天了,当时购买时承诺7天包换,1年保修,请问我可以退货么?或者是换一款退补差价?谢谢。我是迪信通金卡用户。

全部回答

你好! 这款手机的包换期为7天,你已经购买了15天了,所以销售商是不会给你退货的,其实NOKIA手机的质量还是比较不错的,只是楼主的运气不太好 退补差价或许可以,具体的各个省份迪信通卖场的服务不同,所以在这不太确定,建议你到卖场去咨询一下工作人员。 希望对你有所帮助!有问题在提