肯德基蓝莓蛋挞广告女主角

三个人的资料

全部回答

    我只知道有一个叫周弘,我非常喜欢她。 电影《十全九美》里就有她,她用的艺名叫做丸子。
     前不久上过湖南卫视《天天向上》广告明星那期 出生日期 1987- 5-4 星座金牛座 家乡中国 江苏 血型AB 身高 165 CM 体重 45 KG 鞋码36 广告 08奥迪A4L(宣传广告,平面,网络电影) clean&clear 06, 08(去黑头版) 海飞丝( ,罗盘篇) NOKIA5310(音乐让我说,音乐手机公车篇) 益达口香糖 (西瓜味口香糖) KFC 蛋挞系列(彩豆蛋挞,紫署蛋挞) 百事可乐(百事苏宁合作版) 雪碧 蒙牛冰淇淋(蒙牛大果粒冰淇淋) 百乐滋(格力高PRETZ 休闲饼干) 依利(08谷物奶) (07 酸酸乳) 康师傅 冰红茶(大包装篇) 方便面 味全每日C 黑人牙膏(全球版) 维他奶(摩卡口味浪漫赛车篇)(广州,深圳,香港) 杂志: FUN 时尚 昕薇 WO moko 饶雪漫 书模 > >>《眉飞色舞》《左耳》《离歌》 漫girl第3期封面 Blog 。