GM,我怎么进不去啊,一进去就显示找不到服务器?

全部回答

您好,经测试目前帝国崛起可以正常登陆,建议您多次尝试,如果还有问题请您提交具体有看到什么提示信息么,另外请您详细说明您的网络环境、所在地区以及所使用的浏览器.

Internet Explorer 无法显示该页面 最可能的原因是: 未连接到 Internet。 该网站遇到了问题。 在地址中可能存在键入错误。 您可以尝试以下操作: 诊断连接问题

我也进不去,一进去就显示找不到服务器

早上10点多就已是这样了``````````````到现在无言了~~

呵呵 现在可以进了。。

我也一样啊