请问80届奥斯卡颁奖中唱魔法奇缘歌曲的人是谁?

请问80届奥斯卡颁奖中唱魔法奇缘歌曲的人是谁?有个女的,是第一个先独唱魔法奇缘歌曲的,她是不是就是魔法奇缘里的女主角?谢谢回复!

全部回答

    魔法奇缘》一部电影有三首歌入围本届奥斯卡的最佳歌曲,分别是《Happy WorkingSong》、《SoClose》、《Thats HowYouKnow》,分别由艾米·亚当斯、约翰·迈克洛林、“克里斯汀·切诺维斯&马龙·桑达斯”三组献唱。
  而其最大的竞争对手《曾经》的“格伦·翰萨德&玛凯塔·艾格洛娃”夫妻档(两人因主演这部电影而步入婚姻殿堂)也将亲自到场献唱当年的定情作《FallingSlowly》。  ……究竟“奥死谁手”呢? 9:59 艾米·亚当斯上台表演《魔法奇缘》的主题歌,这首歌被提名最佳歌曲奖。
   姓名:Amy Adams 中文名:艾米-亚当斯 出生日:1975年8月20日 出生地:意大利 简介:艾米·亚当斯(Amy Adams)1975年8月20日出生于意大利的科罗拉多,身高5英尺5英寸,天生一头红发。
    艾米18岁以前一直在Hooters连锁餐厅当女招待。生得瘦小的她年轻时专攻舞蹈,在1999年主演的电影《美丽比一比》(Drop Dead Gorgeous)中与“邦女郎” 丹妮丝·理查德兹及“蜘蛛女”克尔斯滕·邓斯特合作…… 。

美国西部时间2月24日下午5:00(北京时间2月25日上午9:00),第80届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶柯达剧院举行。 艾米-亚当斯演唱《魔法奇缘》中歌曲。