我是大师兄?

小张(新来的同事)由于我老给他讲搞笑的故事,他老说我幽默,还称呼我大师兄,老说我我取经去。 幽默跟大师兄有关系吗?谢谢!

全部回答

二师兄... 自从大师兄走后 你这不当上的吗.... 别计较拉 咱还是快陪师傅取经去吧... 有你在 妖怪不会吃师傅的....

彩虹是‘特色’大师。。。。。。。。。。。

大师兄会72变,二师弟会讲谗言,三师弟不会表现,四师弟任劳任怨,师傅双手合十:徒儿平安。

一语道破梦中人.

非常有道理!!

欧阳兄第一次见面就叫俺二师兄,开始不习惯,后来听说现在女孩子喜欢八戒型.俺欣然接受了.其实俺很英俊又很温柔.哈哈!全体美女幽友,周未快乐!