什么是极品属性

看到很多人都在卖低级的武器装备,请问下,带什么属性的装备才算是极品,比如加速度的小刀要加多少才算极品,加什么技能也算极品。还有带何种灵魂枷锁也算极品?

全部回答

    一般武器加移动速度27~28以上算是极品,好象最高是30吧,我所见过的,也许不对,如果错了别批评我。 加技能的一般要+2才算极品,现在比较行销的一般是扇子`棍子`刀。
   扇子+2仙术精通+1金甲最极品,其次+2金甲+1仙术; 棍子+2幻影迷踪+1棍法精通最极品,其次+2棍法+1幻影; 刀+2基础武学最极品,护甲增强无所谓,因为现在战士防御加成 的要么用金钟罩,要么就用别的系的防御加成技能。
     现在高级号练法师的很多,自然+2法术精通+1铁甲的最极品,其次 +2铁甲+1法术精通; 弓箭研究不多,听说也很厉害,我想+2幻羿神功+1铁幻铠自然是最 好的。
     小号装备带灵魂枷锁应该是+伤害反射 的最好,因为小号一套极品的话,同样是小号,基本上是打不动的,除非不在凤凰大号打,那就需要反射了,一次打小号几十万的血,自己也反死了! 打造低级装备,一般+速度+技能的都是5级或者15级的装备! 还可以打些3~40级的小号装备,因为很多刷宝石刷技能书的小号会需要的,也许他们自己打出来的不适合自己用,你打的适合他用,他们也会舍得花钱买的!!。

加移动速度的算(速度装) 加技能的算(如棍法精通加2 幻影米踪加2 基础武学加2这些等)