别人是怎么知道手机号码的呢?

昨天晚上有陌生的号码打过来,好奇怪,打回去问是谁,说是网上聊天的那个啊,奇怪别人怎么知道号码的?因为QQ绑定手机吗?

全部回答

能知道你号码的方式太多了,随便打也有打对的可能,而且这个人不认识你,随便怎么说都无所谓,你要注意别被骗了,现在骗子很多,不认识的电话最好别理会他,有好多打一声就挂的电话,你打过去还会收信息费的,不用理会的

电话号码一般是无良js从移动运营商那里用不当手段得来的,还有其他会登记你手机号国家机构里也会流出来。