关于家用机箱

最近想装机,二大件用AMD4800+和昂达A78GT,其它都基本已定,就是机箱没选好,我很喜欢联想最近新推出的家悦S系列的机箱,但买不到品牌的。想大家帮我推荐一个有这种风格的机箱,

全部回答

这种机箱是联想设计的专利。别人不会有的。 建议你不要选用这种机箱,读卡器和光驱都是竖置,特别是光驱竖着放光盘很不方便。 建议还是用常见的横放的光驱和读卡器。放光盘和插拔卡都要方便多了。

我挺喜欢金河田的迷你机箱都挺可爱的.

     推荐购买------酷冷至尊 双面侠S版(RC-632S) 参考价格:780元 机箱结构 Micro ATX/ATX 机箱类型 台式机类 适用主板 标准ATX(30。
  5cm×24。5cm) , Micro-ATX 产品电源 标准 ATX PS2 (选配) 扩展板数 7个 3。  5英寸仓位 6个 5。25英寸仓位 4个 机箱接口 USB 2。
  0 x 2, IEEE1394 x 1, 麦克风 x 1,耳机 x 1 机箱样式 立式 产品颜色 银色/黑色 机箱尺寸 (L)480×(W)205×(H)445 mm 机箱重量 9。
    5kgkg 机箱材质 铝面板,镀锌钢板 预留风扇位 前置:120×120×25mm×1 (入口) 后置:120×120×25mm×1(出口) 。

金河田 网神II号 2051和你想要机箱有些像. 参考价格210元.

还是自己去市场上看看选一个的好,一个牌子也有各种型号的

想要联想的机箱可以去联想的服务站去订,呵呵,如果有人一样可以订到,而且订到的价格比市场上卖的便宜很多,联想的机箱做工在国内还是非常不错的,价格不到200元