那什么拯救你我的特务

全部回答

    个人分析军战地图就3条路 上中下 中间水 。进军战一个团开飞机走上面路(在地图外上好飞机速度快)。其他的所有人用骑车或跑走另一跳路。集体行动一路上杀上去。如果在同一条路遇到敌方同样战术。
  直接拼杀。试探敌人 我玩巨人开始就玩特务。一直坚持。不知道还能坚持多久。  。。。。。。。 这次的改版。我很失望。对特务失望的想吐。 一。
  特务技能 渗透 根本没作用。。属于BUG吗?在说回来没事跑人家镖车找打吗?胡言乱语。让本屏玩家说话边成乱码。也许后期有用。不过多少人现在还打字指挥作战呢?都21世纪了语音都出来很多年了。  有用吗?。
  。被动技能。完全没体现。鬼才知道有没有。举列 绽放 隐身时候提高百分比的另一个百分比的攻击几率=脱了裤子P。在说一下。甜言蜜语 本来是个很好的技能。没改前特务都学了吧。配合口蜜腹剑怎么打怎么顺。
  一个减速度 一个持续伤害。现在好。甜言蜜语改到群攻击路线最下面中间还夹个胡言乱语。  谁愿意为了一个减速技能学了没用的胡说八道呢。?汗。。。期待后期的特务//// 二 特务攻击 现在改的就一个技能连续使用。
  吻灭。其他什么 心战 抛眉眼 一个冷却60秒。一个冷却 45秒。加上吻灭时间。打人就一下。打完就看人家怎么蹂躏自己。没改前。  口蜜腹剑。打人血是少点。但是可以瞬发。还可以远攻/怎么着也可以还一下手呀。

   三 特务速度。我说的速度是跑/或者叫逃跑。那叫一个快。。接二点来说。不想被蹂躏一个隐身,一个迅隐。摔开两腿跑吧。估计只有GM追的上你。。我现在 迅隐技能好了没事追火车玩。   。