如何在军战、团战中取得胜利

全部回答

     大家好,我是纵横天地服务器的玩家睿小七,从新手蜕变为一名老兵,双手沾满鲜血,十指已磨出老茧。无论是为团荣誉,还是军荣誉和国家的荣誉,我们都在挥舞手中的武器,向敌人砍去,哪怕敌人还是昨日的朋友,只要他背叛了国家,再见时同样是我们共同的敌人。
     巨人这款游戏独特的魅力,破除传统网游的模式,开辟火车、军战、团战、团占领NPC、军占领NPC、国家击杀物资,核弹系统,让游戏内容变得多姿多彩。  既然独特的地方是开辟游戏的军战和团战系统,那要如何在战斗中取得胜利,还有一些小窍门。
     一、最笨的方法   这个方法适合人少的时候,尤其是用在团防守。只要领一个团装备,最好是小花炮,因为敌人一般比较喜欢使用飞机。只要有几个人在外面打,配合团装备,简直无敌(当然前提是团装备没有被击毙)。
    使用团装备的人要手不停点TAB,用火力攻击,让对方读不了旗,团战防守坚持到最后就是胜利。   同样这样的方法也适合用在军战防守中,特别是敌人来势汹汹,猛攻我们已经占领的阵地,我们的战士多数已经出去战斗,留下防守的不多,只要用军团装备攻击他们,不留一点机会读旗,就是最大的胜利。
    因为保住已有的,争取没有的,才能在军战中多多刷积分,取得最终胜利。   二、听指挥,统一调度   要求统一听军长的调度,每个团分工合作,特别是分配留守人员和进攻人员,不要单枪匹马或者是没有组织的猛冲,那样只会给一些喜欢靠杀人刷积分的军取胜的机会。
  尤其是提醒级低的同学,不要出去杀,那样是给人送分,最好是领个装备守好占领的阵地,不让对方读旗,因为军战场要大些,领装备没有团战方便快捷。     关于神秘力量,一定是每个团都要出一个团装备,配合好空投,如果只是靠几个人赤手空拳,结果只会是失利。
  最好装备中的人员都组成队伍,可以加防御或者攻击。队伍中再配上医生和舞娘/乐师,就更好,可以节省队员复活的费用,医生阵营复活有人可以一下拉回来。神秘力量是一场军战中至关重要的决胜因素,占领这个阵营,积分会刷得飞快,最终会取得胜利。
       军战和团战取胜都要靠指挥,这2天军战默默不在,感觉都是没头苍蝇乱窜,没有一个好的安排调度,结果输了。忽然有点想法,就把自己的经验心得写下来,供大家参考参考。
     首先感谢我老公=小七,谢谢他的鼓励与支持,不挠不弃地跟着我=小ray,其中酸甜苦辣我心已明!并感谢低调小团固定练级二组的真诚朋友:伽奥伲高里。    月光游。
  家国。CS打不好。剑出非吾意[很遗憾他已经离开巨人],以及低调小团的其他各位兄弟姐妹及聚缘联盟认识我和不认识我的朋友。顺便欢迎今天来到我们低调团的新同学,希望你能和我们一起把团变得更强大。网络是虚拟的,但友情是真诚的,生活是残酷的,但朋友是真心的。