几个问题!

8级命中片最高多少命中?最低呢? 哎! 次次见到高闪奶妈, 下手不太行!

全部回答

  命中的附魔值跟闪避是一样的,8级还没做过,但是7级以下,与闪相同。 我工匠锻造只有9级半,挖木头现在已经可以挖7级了。7级的精准之眼做出来的命中在79的最高值。 做命中其实不是很命算,如果楼主觉得需要打高闪的,我个人建议你弄个命中龙吧,养得好的话,弄个6-7百命中,加上两个金戒,再加上弓本身敏捷隐藏的命中属性,已经很高了,4500左右闪的职业应该不成问题。
   ****。

     难道楼主准备做命中装备吗? 这无疑是拿自己的短处去攻人家的长处啊!~ 首先,你做一套高命中的装备,物理攻击职业你就放弃了高攻和高吸,技能职业你就放弃了高技能和高闪,这样的装备你能杀怪和杀你所说的高闪奶妈?物理职业单靠武器,就目前我区的最高18的武器,才几千物理攻击,本身人家奶妈的闪避就是物理闪避,你这样的装备给你每次都命中又怎么了,还不是一样打不死。
    技能职业单靠武器,在怪多或者人家带着JY的情况下,自己的小命都保不住了,还怎么去杀人家高闪奶妈? 所以,我觉得你还不如在加强攻击和加强技能方面下手比较好!~。

  劝楼主不要做命中装。因为根本就没人做。因为你做了命中。就放弃了吸血。高攻。你是为了专门对付高闪奶妈而去玩游戏呢?还是为了升级打怪。和高手PK呢? 奶妈闪避再高。又不能PK。抓了JY也限制与某个地图。
  如果你想杀奶妈。技能攻击就行了。我本身就是一个4000闪的76暗弓。也不能说完全闪对方。。。4转高级明弓。一边使用技能。一边物理攻击。一样把我杀掉。奶妈也一样。高闪奶妈在怎么加闪。没我暗弓的闪高吧。
  楼主还是做吸片比较好。

  注册《魔界》或《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416 可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个! 填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品: 5级精品装备1套 (属性随机) 20级精品装备1套(属性随机) 幸运小钱包一个 幸运大钱包一个 =============================== 。