请简介周星驰《回魂夜》的剧情、角色,最好还有经典台词,谢谢

全部回答

    周星驰《回魂夜》的剧情、角色 剧情: 影片描写一个屋村中闹鬼,神经汉周星驰以捉鬼大师的姿态跟厉鬼周旋,从而制造出连场荒谬超现实的笑料。   新区李老妇神秘死亡,回魂夜,李老妇鬼魂出现,搞得区中保安队长(李力持)等人天翻地覆,幸得捉鬼大师周相助,收服李老妇鬼魂并其口中得知,李老妇之子及媳妇乃杀人真凶,为了掩饰罪行,两夫妇施毒手,但李夫不幸失足坠楼,李妻更是许下誓言,回魂之夜找他们报仇。
    回魂夜,周为消灭两夫妇鬼魂,只好教众人捉鬼心得,可是众人胆小,练功不成,决战期限已到,两夫妇怒气极重。最后李夫附身于周,周求莫将自己杀死才逃过一劫。 角色: 演员 Actor: 周星驰 Stephen Chow 。
  。。。。Leon 莫文蔚 Karen Mok 。  。。。。Kwan 黄一飞 Yut Fei Wong 。。。。。Bold 黄智贤 Chi-yin Wong 。
  。。。。Keung 梁家仁 Ka-Yan Leung 。。。。。Wu Lo Hung 。。。。。保安队长 李力持 Lik-Chi Lee 周辉 Hui Zhou 。  。
  。。。李生 Suk Mooi Tam 。。。。。李太 孟龙 Lung Maang 经典台词: 第一段 [Leon翻箱倒柜,终于——] 周:(手一伸)我手上是一坨屎! 众:扼~~~~~~~~~~~~~~~~! 周:谁敢过来碰它一下?? 众:呕~~~~~~~~!呕——————————————!! 李力持:有这么多东西可以玩,为什么要玩屎这么恶心的东西啊? 周:Why not?你这么说是自以为是受过高等教育出入什么上流社会, 是你自以为是的学识认为屎是无聊的污秽!!! 众:呕————————! 周:就好像你老妈或者大姨妈,从小到大告诉你鬼是恐怖的一样, 就算这坨屎不臭,你也一样会瞧不起它, 鬼过来咬你你也一样回害怕,如果大家能够反转这种观念就行拉, 有胆子的就过来碰它一下!!! 李力持:(走上前,伸出一根食指一戳)我碰过拉,啊?体验到什么拉? 我不觉得我有学到什么啊! 周:如果是这样呢?(把屎整个儿擦在李力持脸上) 李力持:哇~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~!!(跑掉了) 周:你们要好好学习!这位先生就是摆脱不了传统的观念,所以一抹下去就怕的要死! 第二段 [当晚阿群就去找Leon,Leon冷不防从旁边走出来,搭住她] 周:找我? 阿群:是啊! 周:首先我问你相不相信这个世界上有飞碟,尼斯湖有水怪? 阿群:相信啊! 周:可以沟通,我叫Leon。
     阿群:阿群。呃……我昨天看到你很……很…… 周:大胆? 阿群:啊大胆!你怎么会被关进精神病院来? 周:因为我什么都不怕!所以有很多人说我有神精病。
  我丢了东西。
     阿群:什么东西啊? 周:重要的东西! 阿群:你为什么什么都不怕? 周;(举起手枪)那你怕不怕? 阿群:假的! 周:(啪——放了一枪)真的你怕不怕? 阿群:啊~~~~呜~~~~555555………… 。