电脑连接电视后的视频全屏播放问题?

  我是用VGA连接的电视,在显卡设置里设置了“将windows扩展到桌面”和“双头显示”,问题出现了:1。首先,视频可以在电视上正常播放,但是在看网络电视时,又同时用显示器上网的时候,只要这边一点鼠标,电视上播放的视频就会自动退出全屏播放?(此时缩小窗口仍在播放) ,有什麽方法让鼠标不影响到视频播放?2。
  为什么只有关掉硬件加速才能在电视上播放视频?否则只有播放框,但显示不了视频?可是这样的话,在显示器上的视频就不清楚了,所以总是把硬件加速调来调去,很不方便? 谢谢!。

全部回答

你的两个显示器的设置是一样的,所以出现这个现象,要调成2个显示器显示的内容不同才可以解决的。具体怎么做可以问显卡生产商的售后或客服中心的电话解决。不同显卡设置不同的。

你的播放器有没有选择 始终在最前端 ?