惊讶!用暗月之魂挂机被封号

今天下午挂机,用暗月之魂,居然被封号1200分钟。以前遇到反外挂程序答案错误才封5分钟,今天如果封了1200分钟,怎么解决?我有点不敢玩了,怕以后被封更多直接歇菜!

全部回答

完美更本不承认自己的扫挂程式有问题.. 我的完美国际挂在城里卖东西都被封1年.. 说我用作弊软件..你拿他有什么办法.. 游戏是他的..他爱怎么样就怎么样..

恶意插件 网吧都有 最好别在网吧玩 自己家玩的时候 用奇虎查下 插件 要是有的话完美可能误认为是 外挂

下次用天人合一时关了自动答题功能就可以了