什么软件可以去除电影的字幕

看美国电影的时候,里面一直有中文字幕,想要提高自己的听力,有什么办法或软件可以把字幕拿掉?RMVB格式的,除了用纸条挡住以外。

全部回答

很遗憾的告诉你,不可能做到 RMVB,由于字幕是内欠进去的,所以不能去掉。但你可以用暴风影音播放,在不同的位置加入新字幕(RMVB也是可以加字幕播放的) 外挂字幕的话可以去除~但貌似大多数的RMVB格式的电影使用的字幕都是内嵌的无法去除 ,因为内嵌字幕已经变成了影片中的图片了. 不过可以模糊化处理

那你只能找没打字幕的片源,到影视帝国等大型影视论坛下载片源。或者是使用电驴