让球玩法?是这样理解的吗?

比如:曼联-2VS德比郡,这是曼联让两球.那么曼联2:0或3:1胜德比郡,算打平!曼联3:0或4:1胜德比郡,算曼联胜!曼联2:1或1:0胜德比郡,算曼联负!让2球直接可以理解为这个队净胜2个球等于没有,得再有进球才算赢!??

全部回答

是的。。你说的是这意思。。 按310结果算。 让一个球。。 净胜球 赢1个算1。赢2个或2个以上算3。打平或负。算是0 让二个球。。。 净胜球 赢3个或以上算3。赢2个算1。赢1个或平或负,都是0

又长知识了呵呵

就是这么回事。。