2倍r9明天见分晓.

  1 伯明翰 VS 桑德兰 2 富勒姆 VS 博尔顿 3 曼城 VS 德比郡 --- 3 4 朴茨茅 VS 曼联 5 雷丁 VS 切尔西 --- 0 6 维冈 VS 米德尔 7 摩纳哥 VS 梅斯 ---31 8 波尔多 VS 勒芒 ---10 9 里尔 VS 索肖 --- 3 10 雷恩 VS 埃蒂安 ---30 11 日尔曼 VS 洛里昂---3 12 斯特拉 VS 欧塞尔 13 拜仁 VS 巴萨 --- 3 14 瓦朗谢 VS 马赛 ---3 。

全部回答

估计错4个左右

    1 伯明翰 VS 桑德兰 2 富勒姆 VS 博尔顿 3 曼城 VS 德比郡 --- 3 4 朴茨茅 VS 曼联 5 雷丁 VS 切尔西 --- 0 -----30 6 维冈 VS 米德尔 7 摩纳哥 VS 梅斯 ---31 8 波尔多 VS 勒芒 ---10 ---31 9 里尔 VS 索肖 --- 3 ----31 10 雷恩 VS 埃蒂安 ---30 11 日尔曼 VS 洛里昂---3 12 斯特拉 VS 欧塞尔 13 拜仁 VS 巴萨 --- 3 ------10 14 瓦朗谢 VS 马赛 ---3 ---30。

中了都没多少。。 曼城 VS 德比郡 --- 3 --------------10

瓦朗谢 VS 马赛 单3危险呀

曼城 VS 德比郡 --- 3 --------------31