我的R9,请大家提出意见

伯明翰 VS 桑德兰 31 布莱克 VS 阿森纳 查尔顿 VS 维 拉 30 切尔西 VS 朴茨茅 3 博尔顿 VS 富勒姆 30 西布朗 VS 米德尔 30 纽卡斯 VS 埃弗顿 利物浦 VS 曼 城 科 隆 VS 勒 沃 310 不来梅 VS 门 兴 比勒菲 VS 多 特 31 美因兹 VS 凯 泽 30 沙尔克 VS 纽伦堡 拜 仁 VS 法兰克 3 192注

全部回答

      伯明翰 VS 桑德兰 31 布莱克 VS 阿森纳 查尔顿 VS 维 拉 30 切尔西 VS 朴茨茅 3 博尔顿 VS 富勒姆 30 西布朗 VS 米德尔 30 纽卡斯 VS 埃弗顿 利物浦 VS 曼 城 科 隆 VS 勒 沃 310 不来梅 VS 门 兴 -------31主队强大的攻击力,同时客队能一个赛季两胜主队,我不信。
     比勒菲 VS 多 特 31-----不选,平的虽然面很大,比勒菲不稳胜。 美因兹 VS 凯 泽 30 沙尔克 VS 纽伦堡 拜 仁 VS 法兰克 3 另外一点是 查尔顿 VS 维 拉 30 博尔顿 VS 富勒姆 30 西布朗 VS 米德尔 30 美因兹 VS 凯 泽 30 有可能被穿。
     祝好运。

很正路的单.机会很大.

  伯明翰 VS 桑德兰 31 布莱克 VS 阿森纳 查尔顿 VS 维 拉 30 切尔西 VS 朴茨茅 3 博尔顿 VS 富勒姆 30 西布朗 VS 米德尔 30 纽卡斯 VS 埃弗顿 利物浦 VS 曼 城 科 隆 VS 勒 沃 310--------01 不来梅 VS 门 兴 比勒菲 VS 多 特 31 美因兹 VS 凯 泽 30---------310 沙尔克 VS 纽伦堡 拜 仁 VS 法兰克 3 。

还不错,走的是正路,有冷门就不好说了哈