K过祖金的来

刚看了下祖金的攻略,5个阶段对治疗的考验感觉很大,想问下一般过祖金治疗需要多少治疗效果和多少蓝

全部回答

     其实祖金治疗没什么压力的,特别是MS,在基本不用魔法的第3阶段完全可以从空蓝回满,所以前两价阶段可以全力治疗。 对于治疗,只要两个治疗一起能在几秒内把一个人加满血就算合格了,3个加不满就4个治疗打。
   因为第一阶段BOSS会放个技能给某人个DEBUFF一直掉血,血刷满DEBUFF消失;而第四阶段BOSS会随机对某人狂咬,只要加得住就行(BOSS攻不高2000左右一下)。  第五阶段基本只要加好MT,BOSS攻不高主要是地上的火,如果真中了也不用 了,两下倒地,那是他跑位的问题。

祖金不难,ZAM里最难的是妖术师!!!能过妖术师的话,祖金根本没有难度!也就是说只要你们的队伍过了妖术师,那么用这些治疗完全可以过祖金!

同1楼 能过妖术的治疗完全胜任 DPS的话 3阶段需要强力的近战 速度打到4阶段 4阶段有74保护祝福 MS痛苦压制挺过去应该不是很难

1,2阶段基本没什么考验治疗的,3阶只要治疗不傻有跑位也是简单的 重点在4阶,变猫狂抓时,掉血很猛。5阶DPS越快治疗就越轻松,最好移动着补,中火柱没跑基本就死了,死到最后那BUFF叠好几层,就被火都烧死了。 不算天赋治疗1600就行了, 蓝有9000以上就够了,毕竟蓝上限在多也是没用啊,还不如靠回蓝,喝蓝。

能打过妖术的治疗就可以。