我要带一个从英国回来的朋友游广州,有什么好景点介绍?

他可能不太喜欢看寺庙之类的,逛街也不喜欢,更不用说什么北京路,上下九了。有什么比较特别的地方吗?

全部回答

我去过英国,没什么现代气息。 你带他到沿江路 二沙岛的美术馆 中山纪念堂 英国的食物不好吃 带他好好吃广东的美食 上下九的陶陶居就不错,又不贵。

可能?上述都是你估计的吧 嫌多人,就星期1至5的时候逛上下九,那你的小吃值得推广 早上早早起床,去滨江和老人家一起晨运,或者去白云山看日出/日落也行

食在广州啦!还是带他去品尝一下地道的广州美食啦!新浪网的大众点评王上有好多介绍广州美食和网友的评价的。你可以去看看会有帮助的。网址:

珠江夜游 白云山 陈家祠 。。。。。 不行就广州一日游,又方便又便宜

go to shengzheng's huan legu or jing xuzhonghua

他喜欢运动吗?带他去天河体育中心、奥林匹克体育馆参观、做运动,最有意义应该是带他参观羊城八景了,详细请点击以下链接 希望你和你的朋友玩得开心!