有人认为谢霆锋不红了,请各位粉丝们好好回击回击这些舆论.

提出这个问题让大家畅所欲言,来维护自己的偶像,让他们知道谢霆锋的魅力不减当年,他的歌迷遍布大江南北

全部回答

这样的事情是谁也说不清楚的, 不过红不红也无所谓呀, 他只所以被我们喜欢是他的作品! 对其它我们又有何求呢!

不必用语言抨击他们,只要我们团结一心,一如既往的支持霆锋,让他一直红下去,谣言自然不攻而破了吗?

谁说的?他肯定是瞎了眼的,乱说

红或不红是在暴光率吗?我觉得只要我们心中有他,他就是最红的! 我们只听他唱的歌;只看他演的电视,电影;我们只喝可口可乐,穿森马.

无论他红还是不红,他永远是我们心中的那个完美的锋锋,不是吗? 只要他过的开心,在他的脸上可以常常看到笑容,就可以了!~ 最爱锋锋的笑容!~

红不红,自有事实证明。事实胜于雄辩!!!