用手机和电脑怎打不出:火旁加昆这个字?

用手机和电脑怎打不出:火旁加昆这个字?只能打琨、鲲…等这些字,如能打出该怎打?非常难

全部回答

?j(kun),〔拼音加加输入法)智能ABC字库里面没有这个字。

?j,可以打的,我用的是紫光的,很好用的,我手机是诺基亚的,也打不出来,这很正常,手机为了节省内存的使用,没有那么丰富的字库,^_^

?j,用搜狗拼音能够打出!

?j kun 用搜狗输入法打的,手机打不出来很正常。

?悖钦飧雒矗? 用紫光打的,你也可以变换一下字体,手机打不出来就没有办法了,手机的字库没有这么丰富嘛