怎样用手机登陆QQ空间?

手机登陆QQ后,怎样进入自己的空间?怎样进入朋友的空间?谢谢!

全部回答

  那就要看你用的是哪种QQ了。。如果是名牌手机下的软件的话就要看版本了。。我妈的垃圾手机只能下2005版本登不起QQ空间。。所以我就不能帮助你了。。因为最新的2007版本可以进空间。。还有一种就是直接输入网址WAP。
  QQ。COM进去再点QQ。。然后直接手机腾讯网登陆。。把QQ挂起。。看到好友之后点击好友名字。。进入后再点击一次好友的名字就会有一个联结是(他的空间)就可以去看了。。自己的空间的话就更方便了。
  。直接点我的家园里面就有空间。

点到好友头像-好友管理-查看QQ空间.