用暴风播放器放电影死机

我的电脑用暴风播放器放电影时经常死机.电脑没联网,电影是从别的电脑上下载的,用U盘拷上的.用暴风放电影时快进不死机,就是放上一段时间画面就不动了,电脑就自已重新启动了.另外这台电脑是比较新的,配置比较高,前两天刚重装了系统,并杀了毒.请教各位高手师傅们这是怎么回事.

全部回答

不要装暴风了~! 你可以去试试《风雷影音》 官网是 到里面下载最新版本的软件~! 播放电影时有很多功能,真的挺不错的~!

我想问你是放不同的电影都出现同样的问题呢,还是只有几部电影才有问题? 很有可能是电影本身存在问题,导致无法解码了!

建议下载其它播放器试试,目前网络上电影大部分都是RMVB格式,建议装个REALPLAYER。或者下载老版本的暴风试下。

再装一个暴风