杂个好挣钱

我人都34了车也150了 到现在还没钱买V9

全部回答

那你就跑跑物流吧,给你介绍1个跑法你去看看。 时间:5分钟 一小时10万 获利价格:饼干5680 数码6920 回城点定:江北 格子:8个 韩国HP人工服务中心20数码-钟路世运商行20数码---回程---直线出门跑现代超市--卖光数码--补满20饼干----直线自然20饼干 回程到中心卖光 重复

    可以刷V9的碎片,现在还比较值钱, 第二辆概念车milano合成外观NPC(在30以上区域): 合成卡 :汉阳大学附近 超市的经理 碎片:1 新沓站 胆小的不良分子 2 马场高校 声乐老师 3 东大门区厅 装修专家 4 道宣十字 需要盒饭的少女 5 良志和道宣附近 奉献精神的大叔 或者去跑物流: 物流的简单路线 时间:5分钟 一小时10万 获利价格:饼干5680 数码6920 回城点定:江北 格子:8个 韩国HP人工服务中心20数码-钟路世运商行20数码---回程---直线出门跑现代超市--卖光数码--补满20饼干----直线自然20饼干 回程到中心卖光 重复 。