怎样才能不扣经验

3 个小时后怎样才不扣经验

全部回答

有这样几种办法: 1,3小时之后,不玩。 2填补身份证信息。 3买个宝宝,那第一名

你没填身份证信息或者没有填成人的身份证!!!

首先找个成年人的身份证,名字数字都要对号. 然后进入跑跑卡丁车网站账号管理那,填写好你的身份证信息. 注意一定要填写18周岁以上的. 然后就可以解除防沉迷了. 如果你以前有更改过,就没办法了.

解除自己的防沉迷。但是现在要改自己的身份信息里的身份证已经不可能了

修改自己的身份证号码 。 找个年龄够十八岁的。。 哈哈。。 我以前也是这样玩三小时都被扣50% 五个小时一个也没有。 换个身份证都行了