爱问首页 爱问商城
首页> 生活 >美容/塑身 >护肤

大家帮帮忙哦!我现在已经21岁了,我想请问一下各位,我这个年龄适不适合使用自然堂的某些产品?

如洗面奶,护肤品等。[展开]
2008-03-14 12:20:12 举报
好评回答
  21岁开始护肤不算晚,但是也不早。女人的皮肤是需要阶段性的护理的。一个阶段用一个阶段的产品,你现在21岁,我建议你用一些基础护理的产品,就是一般的洗面奶,爽肤水和乳液就可以了。如果是油性皮肤就控油,干性皮肤就补水,混合型的就使用一些能把皮肤调节为水油平衡状态的产品。
  具体到各人还是要看你的皮肤适合哪一种产品了。切记,不要用太好的产品,一般的牌子就可以了。 总之以我的切身经验来说,护肤和化妆就是一条不归路。但是不用更是死路一条。
2008-03-17 12:12:09 0 评论
全部答案
举报24 评论
都是根据个人皮肤而定的,有的人用着好但有的就不行,不要用功效性太强的护肤品,用用这个吧,"韩妆"-蝶妆下的一个产品,价格...[展开]
举报25 评论
你的皮肤容易过敏吗?洗面奶是可以作为清洁作用的,所以 使用,只要自然堂的东西你使用有用就可以了,不要用那么多化妆品,会伤...[展开]
举报24 评论
一般来说,对于那些化妆品的用法真的主要是以个人的皮肤为主的,如果你的皮肤本来就很好,然后你再用化妆品的话,就会损坏肤质的...[展开]
举报23 评论
可以使用,如果脸上有豆豆可以使用洗面奶,这样会让脸上好看一点,还可以适当的使用护肤品这类的`` 
举报23 评论
我建议``如果说你的脸上没有出现痘痘这类的脏物,尽量不要使用洗面奶```可以适当的使用护肤品这类的``

类似问题换一批

热点推荐

相关知识 换一批

提问
生活
护肤
服装/首饰
美容/塑身
购车养车
家电
礼节礼仪
美食/烹饪