欧冠:国米输在缺乏血性

  看了国米VS利物浦的比赛:曼奇尼用兵不敢恭唯。国际米兰的这场球输的非常“窝囊”。我们已经分析过前面的那些困难,也明白国际米兰可能输球。只是即使是输了球,也应该输得像个男人。这时候,技战术的问题已经可以放在第二位。我们需要先讨论的,是这支球队的性格。国际米兰从欧冠出局的方式,不像真正的男人,球队的心态、曼乔的错误,比赛中暴露了一系列的问题。
    曼乔不需要为布尔迪索愚蠢的犯规辩护,也不需要计算利物浦上半场的4次背后犯规,并为此和裁判计较,也不需要谈利物浦的太多经验,本尼特斯的球队让AC米兰受过什么样的教训,国际米兰不咨询也会弄清楚。这些都不需要!我们需要弄清楚的是:国际米兰球员缺乏血性,曼奇尼缺乏冒险精神
    在圣西罗球场,8万多国际米兰球迷的全心参与,最后,变成了对他们的一种羞辱。球迷们在极度失望后的愤怒,大家其实完全可以理解。没有罗马细腻的配合,没有AC米兰的控球,因为包括伤病和自主选择在内的种种原因,国际米兰甚至没有托蒂、卡卡、皮尔洛这样的核心,唯一能够指望的,就是血性!国际米兰球迷想看到输了球也不丢人的球队,国际米兰的球迷很努力。
  只是很可惜,在3月11日晚上,最努力、最辛苦、最可怜的,只是球迷,也只有球迷。  接受我们的采访时,曼乔很可爱,也很坦率,但这并不妨碍我们对他的某些说法和做法做出批评。曼奇尼说,国际米兰也有机会,特别是在上半场。只是国际米兰前45分钟只有一次绝对机会,8次射门只有2次打在门框范围内,反而是下半场,尽管有布尔蒂索的那张红牌,需要塞萨尔3次做出精彩扑救,但国际米兰也有着3次的绝对机会,包括伊布面对空门,利物浦则在上下半场各有4次射门……  关于布尔蒂索的犯规,曼乔抱怨了许久,和马特拉济在利物浦的两黄变一红相比,丝毫没有借口,完全属于愚蠢。
  第一次黄牌发生在上半场第34分钟,阿根廷人可以解围,可以给对方一个边线球,却因为“玩”脚下功夫,被对手戏耍后,勾倒了对手。这张黄牌既天经地义,又愚蠢至极!!!  阿根廷人在下半场第5分钟的黄牌,亲爱的曼乔,麻烦你告诉我们,哪个主裁判会原谅他的那种动作,挪威人的判罚其实没什么问题。
  真正的问题是,布尔蒂索在那个地方犯规有什么意义吗?!曼奇尼说的有道理,这些细节决定了比赛的结果。只是哪场比赛不是由这些细节决定的,上周六,雷吉纳在禁区外犯规被判罚了点球,这不也是一个典型细节吗?  换句话说,准备这场比赛,不就是要完美的准备好它的每一个细节?这不是曼奇尼和国际米兰球员们自己说的吗?为什么现在抱怨起细节来了。
  “利物浦的机会,来自我们的错误。”这是曼乔找到的一个理由,可号称要完美的国际米兰,为什么会有这样的错误呢?!至于5人受到重伤,许多球员都是脚踝有问题,或者膝盖受伤,这就需要曼奇尼自己说明白了。  体能教练有问题?队医无能?俱乐部的辅助工作不够?所有的这些,到底是什么原因呢?只有当事者清楚,此外,曼奇尼赛后宣布离开国际米兰的方式,也很值得我们再推敲。
  在现场,笔者还观察到一些细节,比如说,维埃拉在下半场第32分钟被换下时,球迷们嘘了他,慢条斯理下场的法国人,还被队长萨内蒂催促着下了场。  当伊布和斯坦科维奇被换下场的时候,全场也嘘声不断。但在笔者发现,很快就有北看台的球迷在呼唤伊布的名字,另外,球迷此时开始高声辱骂曼奇尼,现场的球迷以这种方式表达出了,他们对“换人的时间和方式”有意见。
  我们还发现,国际米兰球迷最后感谢了球队。萨内蒂和队员们离场时,得到的是双方球迷的掌声。  另外一个细节,下半场20几分钟,曼奇尼召唤一直在热身的菲戈,葡萄牙人装做没听见,曼奇尼叫了2次之后,派人把菲戈请回了板凳上。比赛中,我们看到,麦孔的表现很糟糕,维埃拉的表现非常的糟糕,球迷们在30分钟后就已经忍无可忍了。
  恰恰是在换人的问题上,曼奇尼错了。“敢拼才会赢”,另外,“已经0比2了,前30分钟没进球,还有什么可输的呢?”记者席上早已经炸窝了!  从比赛中看,一开始的4-4-2也算规矩,只是维埃拉的弱点完全暴露后,曼奇尼是否可以在上半场30分钟左右就换人呢?赛后,我们听到国际米兰的现任主帅说,“我本来想在1比0后换上菲戈,然后再加强进攻。
  ”这恰恰说明曼奇尼在预判和解读比赛的失误。上半场就有张黄牌的布尔迪索不老实,在下半场第5分钟被罚下,14分钟后托雷斯进球,又过了13分钟曼奇尼用佩雷换下了维埃拉。  从下半场32分钟开始,7分钟内,曼奇尼换下维埃拉、伊布和斯坦科维奇,已经没任何一样。尖酸的问题又来了,我们承认麦孔确实没人换,可维埃拉都已经踢成那样了,曼奇尼之前做什么去了,吉梅内斯和苏亚佐踢的那几分钟,又有什么意义?前30分钟没能进球的国际米兰,换上苏亚佐冲一下,打个3前锋,或者让吉梅内斯换下维埃拉,都是一种勇敢的表现。
  如果曼乔那么做了,球迷们也不会觉得自己的球队输得那么窝囊。By the way,利物浦虽强,贝尼特斯水平高,若遇到客星曼联,依我看他得完蛋。 。

全部回答

我是国米的球迷,但对国米的打法一直不是很欣赏,球风软,很少有经典的配合,基本靠球员的个人能力得分,最要命的是国米缺少豪门的霸气,不像曼联和利物浦等球队,有那种霸气和必胜的信心,国米真是内战内行外战外行啊,这个一点没错,那个国米的教练曼奇尼是该走人了。

    01 利物浦 雷 丁 ----- 02 乌迪内 拉齐奥 ----- 1 03 朴茨茅 维 拉 -----1 04 桑德兰 切尔西 -----0 05 西汉姆 布 莱 06 德比郡 曼 联 -----0 07 阿森纳 米德尔 ----- 08 波 鸿 斯图加 ----- 09 科特布 拜 仁 ------0 10 汉 堡 多 特 -----3 11 罗斯托 赫 塔 12 汉诺威 比勒菲 -----3 13 卡尔斯 法兰克 -----1 14 罗 马 AC米兰 ------0 。

国米大牌很多但没有核心。这在德国三架马车后就一直这样,所以国米难有大的作为。

指望国际米兰能在冠军杯有什么作为?哈哈哈哈哈

看了半场,哈哈!国米老板养了一邦窝囊费!伊布面对空门却不知道向哪里踢!!要配合没配合,要跑动动不起来,没有象样子的传球......曼奇尼却迟迟没有反应。可怜哦~~国米!!!!!!!!!!

国米球员脚下功夫很不错,但与利物浦球员脚下功夫一比,就相型见拙了.