旅游问题

请问:我要从北京到泰山去火车怎么走?到泰山上山路线?谢谢!

全部回答

     在泰安火车站下车。 时间允许的话,最好先参观一下岱庙,这样游览泰山就完整了。 体力好的话,最好徒步从岱宗坊上山,这是正路,沿途的精华都在这登山的路上;假若体力差的话,可从西路乘车直达中天门,然后坐缆车到南天门登极顶,步行下山;最好在山顶住一夜,便于一早去看日出。
      下山能步行就步行,因为这样才能真正观赏了泰山。否则,就坐缆车乘汽车下山。 从岱宗坊上山的台阶将近七千个,临近南天门的最惊险,就是泰山有名的“十八盘”,“紧十八,慢十八,不紧不慢又十八”。
   泰山是五岳之首,又是联合国科教文组织的自然与文化双遗产,古老雄伟壮丽的泰山欢迎你的到来! 。

你去过途行网吗,去那看看就知道了