捕捉轨件

哪里有即能捕捉图片又可捕捉声音、视频的软件免费下载?

全部回答

用Kmplayer汉化特别版播放器即可达到你的要求: 播放该视频——右击播放窗口——捕获——捕获音频——设置目标文件夹、格式采用默认的mp3——确定,即可边播放边捕捉到mp3文件 捕捉视频、图片的方法同上。

捕捉图片简单: 在键盘上找到“Print Scr”按钮。 在笔记本键盘上如果是在一个宽子里内的话按FN+那个键 在一般键盘上直接按Print Scr键然后到一个图片编辑器(例如画图、PHOTOSHOP、GIMP等)丽剪切(CTRL+V)

用抓图软件即可,snagit6.0或者高版本都可以的。 我的共享中心只有snagit6.0的下载。 snagit6.0抓图软件 ①安装软件,②汉化,③注册 Name用户名: Code注册码: CCCD45E1E7D4EC0F59 ④修改抓图快捷键,F11比较好用 ⑤在输入、输出相关栏目内设置为 区域、输入为自动前缀。