谁知道《东游记》里的演员名?

东游记中八仙与穿山甲白牡丹他们10个的名字是?

全部回答

  我很辛苦找到的啊!!!! 吕洞宾------马景涛 韩湘子------常 钺 荷仙姑------郑秀珍 白牡丹------郭妃丽 蓝彩和------沈依灵 张果老------凌 霄 曹国舅------李海杰 春 英------洪慧芳 通 天------黄世南 春树精------王裕香 穿山甲------谢韶光 龙三公主----林湘萍 孙悟空------翁清海。

韩湘子------常 钺 荷仙姑------郑秀珍 白牡丹------郭妃丽 蓝彩和------沈依灵 张果老------凌 霄 曹国舅------李海杰 春 英------洪慧芳 通 天------黄世南 春树精------王裕香 穿山甲------谢韶光 龙三公主----林湘萍 孙悟空------翁清海

  吕洞宾------马景涛 韩湘子------常 钺 荷仙姑------郑秀珍 白牡丹------郭妃丽 蓝彩和------沈依灵 张果老------凌 霄 曹国舅------李海杰 春 英------洪慧芳 通 天------黄世南 春树精------王裕香 穿山甲------谢韶光 龙三公主----林湘萍 孙悟空------翁清海 就是这几个人了,我是找的!好久没有看了,还想再看一次呢 呵呵~~~。

我喜欢白牡丹,最讨厌吕洞宾和那个何仙姑。 马景涛演的角色除了《孝庄秘史》,其它的我都讨厌!

吕洞宾是马景涛演的,白牡丹是郭妃丽(新加坡)演的,别的就忘了 呵呵!