向往亚平宁----有条件地获取50分

有几位朋友放弃了,所以才有你的50分.但你必须单猜命中周六罗马-米兰的比赛结果(310).

全部回答

  有几位朋友放弃了,所以才有你的50分。?兄弟此言差矣,我是发帖单独与你赌尤文图斯的胜负,你也回帖接招了,与他人无关。如果你的意思是分数问题,那倒是无所谓的,我们只是为了证明自己的看法,娱乐一下而已,高兴就好! 关于罗马VS米兰这场球现在还不好说,首回合米兰主场0:1告负,而此时不用分心于欧冠赛场,专心打好联赛冲进前四是球队的首要目标,个人看好米兰不致于在本赛季遭对手双杀,但客场取胜难度较大,所以初步感觉平局应为首选。
  期待兄弟更准确的观点,祝你愉快!。

俺 选1 最终比分2:2

同意楼上得 罗马当胜 单三

按实力来说1最合适。但我选单3 罗马当胜!

单0波胆0比1

3 毫无疑问