个人简历要怎么写?

来幽幽

全部回答

名字:XXX 性别:男 未婚 爱好:美女 特长:追美女 学历:小本(小学本科)

个人简历.....就这么写.........

    个人简历模板(共21个摸板)   个人简历   个人概况:      求职意向; ________________   姓名: ________________ 性别: ________   出生年月: ____年 __月__日 健康状况: ___________   毕业院校: _______________ 专业: ____________________   电子邮件: _______________ 传呼: ____________________   联系电话: _______________   通信地址: _______________ 邮编: ____________________   教育背景:      ____年-- ____年 ___________ 大学 __________专业(请依个人情况酌情增减)   主修课程:      ________________________________________________(注:如需要详细成绩单,请联系我)   论文情况:      ____________________________________________________(注:请注明是否已发表)   英语水平:      * 基本技能:听、说、读、写能力   * 标准测试:国家四、六级;TOEFL;GRE。
    。。。。      计算机水平:      编程、操作应用系统、网络、数据库。。。。。。(请依个人情况酌情增减)   获奖情况:      ________________ 、________________、________________ (请依个人情况酌情增减)   实践与实习:      ____年__月-- ____年__月 _________公司__________工作   ____年__月-- ____年__月 _________公司__________工作(请依个人情况酌情增减)   工作经历:      ____年__月-- ____年__月 _________公司__________工作(请依个人情况酌情增减)   个性特点:      ___________________________________(请描述出自己的个性、工作态度、自我评价等)   另:   (如果你还有什么要写上去的,请填写在这里!)   * 附言:(请写出你的希望或总结此简历的一句精炼的话!)   例如:相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功! 或希望我能为贵公司贡献自己的力量! Re: 简历模版 ( 发表时间:2004-12-29 11:19:29 )简历模板二(供有工作经验者参考)   个 人 简 历      个人概况:      求职意向: ____________________ (可以是一个与多个)   姓名: ________________ 性别: ________   出生年月: ____年 __月__日 健康状况: ___________   年龄: ____岁 学历: ____________________   毕业院校: _______________ 专业: ____________________   工作年限: ____年   联系方式:      电子邮件: _______________ 手机: ____________________   家庭电话: _______________ 传呼: ____________________   通信地址: _______________ 邮编: ____________________   教育背景:      ____年-- ____年 ___________ 大学 __________专业(请依个人情况酌情增减)   ____年-- ____年 ___________ 大学 __________专业(可将在学的业余课程写上)      工作经验:      ____年__月-- ____年__月 ___________ 公司__________部门__________工作   ____年__月-- ____年__月 ___________ 公司__________部门__________工作   (请依个人情况酌情增减)   此处应为整篇简历的核心内容,应聘者可以着重叙述此项,并根据个人工作情况不同而重点突出说明工作具体内容与经历,尤其是与求职目标相关的工作经历;一定要说出最主要、最有说服力的工作经历和最具证明性的为公司获取的利润和相关成绩; 说明的语气要坚定、积极、有力; 具体的工作、能力等证明材料等; 写工作经验时,一般是先写近期的,然后按照年代的顺序依次写出。
    最近的工作经验是很重要的。在每一项工作经历中先写工作日期,接着是工作单位和职务。 在这个部分需要注意的一点是,陈述了个人的资格和能力经历之后,不要太提及个人的需求、理想等。
     英语水平:      * 基本技能:听、说、读、写能力。。。。。。   * 标准测试:国家四、六级;TOEFL;GRE。  。。。。。      计算机水平:      编程、操作应用系统、网络、数据库。
  。。。。。(请依个人情况酌情增减)   业余爱好:      __________________________________________________   个性特点:      ___________________________________(请描述出自己的个性、工作态度、自我评价等)   另:   (如果你还有什么要写上去的,请填写在这里!)   * 附言:(请写出你的希望或总结此简历的一句精炼的话!)   例如:相信您的信任与我的实力将为我们带来共同的成功! 或希望我能为贵公司贡献自己的力量! Re: 简历模版 ( 发表时间:2004-12-29 11:20:49 )简历模板(三)标准简历(简历模板)   个人概况:      求职意向; ________________   姓名: ________________ 性别: ________   出生年月: ____年 __月__日 所在地区: ___________   学历: _______________ 专业: __________________   婚姻状况: _______________ 目前年薪: __________________      联系方式:      住宅电话: 公司电话: _____________   BP: _____________ 手机: _____________   个人主页:   通讯地址:____________________________________________________   邮政编码:____________________________________________________      教育背景:      最高学历:    __________________________ 最高学历学校:_____________   专业: _____________ 时间:____年___月 至 ____年___月   第二学历: _____________ 第二学历学校: _____________   专业: _____________ 时间:____年___月 至 ____年___月   教育情况描述:(此处可注明:所修课程、在学校所参加的组织活动、担任职务、获奖情况、发表的文章等,请依据个人情况酌情增减)   ______________________________________________________________________________   _________________________________________________________________________________      外语能力:      外语一: 基本技能:_____________________ 通过标准测试:__________________   外语二: 基本技能:______________________ 通过标准测试:___________________   其它:      工作经历:      ____年____月——____年____月_______________公司_______________部门_______________工作   ____年____月——____年____月_______________公司_______________部门_______________工作      (此处应为整篇简历的核心内容,应聘者可以着重叙述此项,并根据个人工作情况不同而重点突出说明工作具体内容与经历,尤其是与求职目标相关的工作经历;一定要说出最主要、最有说服力的工作经历和最具证明性的为公司获取的利润和相关成绩; 说明的语气要坚定、积极、有力; 具体的工作、能力等证明材料等; 写工作经验时,一般是先写近期的,然后按照年代的顺序依次写出。
    最近的工作经验是很重要的。在每一项工作经历中先写工作日期,接着是工作单位和职务。 在这个部分需要注意的一点是,陈述了个人的资格和能力经历之后,不要太提及个人的需求、理想等。
    )      个人能力:   (如电脑能力、组织协调能力或其他)   ________________________________________________________________________________      个人爱好:   (突出自己的个性,工作态度或他人对自己的评价等)   _______________________________________________________________________________      其他说明:      (如获奖情况等) 。

个人简历: 1.com

"个人简历",ctrl+C,ctrl+V.